Arrivée de gibbons !

Arrivée de gibbons !

Une nouvelle espèce est arrivée à La Barben : des gibbons à favoris roux !
Une femelle, arrivée du zoo de Mulhouse, a été rejointe par un mâle né dans un parc polonais. Nous sommes ravis de vous faire découvrir cette espèce. Les gibbons sont les plus petits des « grands primates », et sont célèbres pour leur mode de déplacement : ils se balancent de branches en branches, c’est la brachiation !
Ils sont aussi caractérisés par leur chant, émis en duo, plutôt le matin… Tendez l’oreille lors de votre venue !
Plus d’informations sur l’espèce sur la fiche de présentation !